La Comisión de Comunidad y Vinculación de La Sociedad Internacional de Derecho Público (ICON-S) organiza un taller virtual: Hacia una carrera académica internacional: Hacer un doctorado en Derecho Público.

El taller busca guiar a los futuros candidatos de los programas de doctorado en Derecho Internacional Público y Comparado. 

Fecha: 2 de Junio 2022

Hora: 7:00 am Bogota | 8:00 am New York | 14:00 Berlin | 17:30 Delhi | 20:00 Hong Kong | 22:00 Sydney

Panelistas: Adrianne Stone (University of Melbourne), Berihun Gebeye (University College London), Cynthia Farid (Hong Kong University), Dinesha Samaratne  (University of Colombo), Freya Baetens (University of Oslo), Mariana Velasco Rivera (Maynooth University), Nikolas Rajkovic (Tilburg University) y Thilo Marauhn (Justus Liebig University Giessen).

El evento  se llevará a cabo en inglés y será moderado por  Amal Sethi (University of Hamburg) y Sofia Ranchordas (University of Groningen). 

Por favor registrese aquí para recibir el enlace de Zoom. Todas y todos son bienvenidos. El evento no tiene costo. 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.